COURS // GHR5100 Ingénierie hôtelière et de restauration
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
Ce cours est inactif.
- Cycle : 1
- Type de cours : Magistral
- Nombre de crédits : 3
- Discipline : Gestion hôtelière et de restauration
Description
Ce cours a pour objectif de définir et de coordonner l'ensemble des approches multidisciplinaires nécessaires au développement d'installations hôtelières et de restauration. Les principes d'aménagement d'un site, les éléments structuraux et architecturaux des édifices, les éléments de design et de décoration, les aménagements et équipements particuliers des centres de services hôteliers et de production de restauration seront présentés, illustrés et analysés pour des projets spécifiques d'implantation d'établissements hôteliers et de restauration. Les éléments de réglementation particulière à l'aménagement dans les domaines de l'hôtellerie et de la restauration seront intégrés dans les études de cas.
Préalables académiques
[GHR5300 Production et distribution alimentaires]