COURS // MOD410C Stage : Mode, conceptualisation et gestion de l'innovation (6 à 12 crédits)
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
Ce cours est à contenu variable. Les descriptions des cours à contenu variable peuvent être consultées sur les sites des facultés, écoles, départements et programmes.
- Cycle : 1
- Type de cours : Stage Professionnel
- Nombre de crédits : 6
- Discipline : Mode
- Cours à contenu variable
Objectifs
Ce cours permet d'appliquer et tester ses connaissances et ses habiletés en conceptualisation et gestion de l'innovation de la mode dans une situation professionnelle réelle. Il vise à démontrer sa créativité, ses facultés d'observation, son sens critique, son sens des responsabilités et ses capacités de communication au sein d'équipes de travail et à préciser son plan de carrière.
Sommaire du contenu
- Planification et contrôle de la réalisation du stage en fonction des objectifs, des décisions et des données du projet initial de l'étudiant;
- Réalisation d'un projet de stage dans le champ de spécialisation.
Modalité d'enseignement
Atelier de groupe et travaux individuels sur les rapports préliminaires de stage des étudiants, en vue de faire la synthèse des connaissances, des procédés et des méthodes de travail acquis lors du stage et de leurs applications ou de leurs transferts possibles dans des cheminements professionnels futurs.
Conditions d'accès
Avoir obtenu 45 crédits et avoir maintenu une moyenne cumulative de 2,5/4,3 pour un stage local et 2,7/4,3 pour les stages internationaux.
Horaire - Automne 2024
Horaire - Hiver 2025
MOD410C - STAGE :MODE,CONCEPTUAL. & GESTION DE L'INNOV.(12CR.)
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Remarque |
|
Horaire - Été 2025
MOD410C - STAGE :MODE,CONCEPTUAL. & GESTION DE L'INNOV.(12CR.)
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Remarque |
|