COURS // GHR5254 Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration II
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
- Cycle : 1
- Type de cours : Stage Professionnel
- Nombre de crédits : 1
- Discipline : Gestion hôtelière et de restauration
Objectifs
Via la production d'un rapport de stage, cette activité a pour objectif de vérifier l'atteinte des objectifs généraux du deuxième stage du cheminement coopératif.
Sommaire du contenu
Le rapport de stage doit être synthétique, bien documenté et maintenir un regard critique et objectif tout en restant professionnel.
L'étudiant doit faire la démonstration de son évolution au cours du stage. Le rapport est évalué sur la base du fond, la description des compétences et connaissances que le stagiaire aura mobilisées, des défis qu'il aura relevés et la manière qu'ils ont été solutionnés. Sont aussi évalués la forme, la qualité de la structure argumentaire du texte et les compétences rédactionnelles.
Horaire - Automne 2024
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Remarque |
|
Horaire - Hiver 2025
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Remarque |
|
Horaire - Été 2025
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
Remarque |
|