COURS // FPT1330 La coutume, le goût et les comportements dans la prestation d'un service
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
Ce cours est inactif.
- Cycle : 1
- Type de cours : Magistral
- Nombre de crédits : 3
- Discipline : Formation professionnelle et technique
Description
Ce cours a pour objectif de faire percevoir par l'étudiant le rôle de la conception dans la prestation d'un service particulier:
- présentation, autant que possible sur bande magnétoscopique, par démonstrations ou autrement, d'un service particulier (ce service pourrait être: un service de table, un traitement esthétique, une vente, etc.);
- analyse du service particulier pour bien faire percevoir les actes qui dépendent soit de la coutume, soit du goût, soit du comportement du client; précision de la notion de coutume, de son importance dans le service rendu et les différentes façons de l'utiliser pour bien servir;
- précision de la notion de goût, de goût acquis;
- comment on parvient à connaître le goût du client et utilisation de ce goût dans le service rendu;
- précision de la notion de comportement;
- identification des différents comportements observés et explication des façons de s'ajuster aux comportements du client pour bien servir.
Horaire - Hiver 2024
Ce cours n'est pas offert lors de ce trimestre.
Horaire - Été 2024
Ce cours n'est pas offert lors de ce trimestre.
Horaire - Automne 2024
Ce cours n'est pas offert lors de ce trimestre.