COURS // MBA6026 Technologie des fermentations
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
- Cycle : 2
- Nombre de crédits : 2
- Discipline : Maîtrise en administration des affaires
- Relève de : Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Description
Introduction. «Design» de bioréacteurs. Milieux de culture utilisés pour les fermentations. Stérilisation des milieux de culture. Stérilisation de l'air. Aération et agitation. Fermentations en lots, par addition intermittente de substrat ainsi qu'en continu. Cinétique de la croissance. Récupération des produits de fermentation. Systèmes de contrôle des variables environnementales.
Horaire - Automne 2024
Le sigle de cours MBA6026 n'est pas valide
Horaire - Hiver 2025
Le sigle de cours MBA6026 n'est pas valide
Horaire - Été 2025
Le sigle de cours MBA6026 n'est pas valide