COURS // AOT8417 Gestion des opérations
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
- Cycle : 2
- Nombre de crédits : 3
- Discipline : Analytique, opérations et technologies de l'information
Description
Ce cours vise la compréhension par l'étudiant des différents modes de transformation de ressources en biens et services. À la fin du cours, l'étudiant devra en maîtriser les principaux éléments, les situer dans l'entreprise, savoir comment concevoir un système d'opération et résoudre les problèmes qui en découlent. Le contenu de ce cours peut varier en cheminement spécialisé.
Horaire - Hiver 2025
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Ce cours est donné à distance. Ne pas tenir compte des locaux ou campus qui pourraient y être assignés.
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
Mercredi |
Du 6 janvier 2025 au 27 avril 2025 |
De 18h00 à 21h00 | Cours magistral |
Remarque |
|
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Ce cours est donné en mode hybride. Les salles de cours et les horaires particuliers seront affichés au cours des prochaines semaines.
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
Samedi |
Du 6 janvier 2025 au 27 avril 2025 |
De 09h30 à 12h30 | DE-1550 | Campus de Montréal | Cours magistral |
Remarque |
|
Horaire - Été 2025
Ce cours n'est pas offert lors de ce trimestre.
Horaire - Automne 2025
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Ce cours est donné à distance. Ne pas tenir compte des locaux ou campus qui pourraient y être assignés.
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
Mercredi |
Du 3 septembre 2025 au 10 décembre 2025 |
De 18h00 à 21h00 | Cours magistral |
Remarque |
|
Enseignant |
|
Horaire et lieu
Ce cours est donné en mode hybride. Les salles de cours et les horaires particuliers seront affichés au cours des prochaines semaines.
Jour | Date | Heure | Lieu | Type |
---|---|---|---|---|
Samedi |
|
De 09h30 à 12h30 | Cours magistral |
Remarque |
|