COURS // MBA6025 Microbiologie des denrées alimentaires
Mes cours favoris
Ce système permet de sélectionner vos cours favoris en prévision de votre inscription qui se fait sur le portail étudiant.
Trimestre | Cours | Groupe |
---|
Description du cours
- Cycle : 2
- Nombre de crédits : 2
- Discipline : Maîtrise en administration des affaires
- Relève de : Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Description
Bref historique. Revue des paramètres des denrées alimentaires affectant la multiplication microbienne. Étude de la flore normale et des microbes pathogènes. Étude du phénomène de la putréfaction et les critères de qualité. Méthodes officielles ou suggérées d'analyse microbiennes. Normes microbiennes. Maladies alimentaires dues aux microbes, symptômes et voies de dissémination. Étude de différents traitements visant à améliorer la conservation des denrées alimentaires.
Horaire - Été 2024
Le sigle de cours MBA6025 n'est pas valide
Horaire - Automne 2024
Le sigle de cours MBA6025 n'est pas valide
Horaire - Hiver 2025
Le sigle de cours MBA6025 n'est pas valide