Cours et horaires

Gestion hôtelière et de restauration


SigleTitre du coursCycle
GHR6400Rapport de stage en gestion hôtelière ou de restauration1
GHR1001Mise à niveau en hôtellerie et restauration (hors programme)1
GHR500XCours hors Québec en gestion hôtelière et de restauration (3 à 12 crédits)1
GHR5253Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration II1
GHR5202Stage hors-Québec en gestion de l'hôtellerie et de la restauration1
GHR5256Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration III1
GHR4301Mobilisation et gestion des relations de travail en hôtellerie et restauration1
GHR5254Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration II1
GHR5701Gestion financière des actifs en hôtellerie et restauration1
GHR5201Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration1
GHR6501Gestion des congrès et des banquets1
GHR6201Développement de l'offre alimentaire en restauration1
GHR6301Coordination des activités de direction en hôtellerie et restauration1
GHR6801Création d'entreprise en hôtellerie ou en restauration1
GHR6901Mandat de recherche-développement ou d'innovation en hôtellerie ou en restauration1
GHR1200Préalable à l'activité terminale en gestion hôtelière et de restauration1
GHR5203Cas GTH : Volet académique1
GHR2100Dynamique de l'industrie hôtelière et de la restauration1
GHR5252Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration I1
GHR5255Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration III1
GHR3300Gestion des relations socioprofessionnelles dans les services touristiques1
GHR3100Contrôle opérationnel et financier hôtelier1
GHR4400Gestion des revenus et E-Commerce en hôtellerie et restauration1
GHR4000Gestion des processus opérationnels en restauration1
GHR4100Gestion des processus opérationnels en hébergement1
GHR5251Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration I1
GHR5400Gestion de L'immeuble et pratiques environnementales en hôtellerie et restauration1
GHR5800Approvisionnement en hôtellerie et production alimentaire1
GHR7104Gastronomie et restauration responsables2
Retour en haut de page