GHR5253 | Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration II | 1 |
GHR7104 | Gastronomie et restauration responsables | 2 |
GHR4400 | Gestion des revenus et E-Commerce en hôtellerie et restauration | 1 |
GHR4000 | Gestion des processus opérationnels en restauration | 1 |
GHR4100 | Gestion des processus opérationnels en hébergement | 1 |
GHR1200 | Préalable à l'activité terminale en gestion hôtelière et de restauration | 1 |
GHR500X | Cours hors Québec en gestion hôtelière et de restauration (3 à 12 crédits) | 1 |
GHR5202 | Stage hors-Québec en gestion de l'hôtellerie et de la restauration | 1 |
GHR6501 | Gestion des congrès et des banquets | 1 |
GHR6201 | Développement de l'offre alimentaire en restauration | 1 |
GHR6301 | Coordination des activités de direction en hôtellerie et restauration | 1 |
GHR6801 | Création d'entreprise en hôtellerie ou en restauration | 1 |
GHR6901 | Mandat de recherche-développement ou d'innovation en hôtellerie ou en restauration | 1 |
GHR5701 | Gestion financière des actifs en hôtellerie et restauration | 1 |
GHR5201 | Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration | 1 |
GHR5252 | Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration I | 1 |
GHR1001 | Mise à niveau en hôtellerie et restauration (hors programme) | 1 |
GHR5251 | Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration I | 1 |
GHR5255 | Stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration III | 1 |
GHR6400 | Rapport de stage en gestion hôtelière ou de restauration | 1 |
GHR5400 | Gestion de L'immeuble et pratiques environnementales en hôtellerie et restauration | 1 |
GHR5800 | Approvisionnement en hôtellerie et production alimentaire | 1 |
GHR5256 | Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration III | 1 |
GHR3300 | Gestion des relations socioprofessionnelles dans les services touristiques | 1 |
GHR3100 | Contrôle opérationnel et financier hôtelier | 1 |
GHR2100 | Dynamique de l'industrie hôtelière et de la restauration | 1 |
GHR5254 | Évaluation du stage en gestion de l'hôtellerie et de la restauration II | 1 |
GHR4301 | Mobilisation et gestion des relations de travail en hôtellerie et restauration | 1 |
GHR5203 | Cas GTH : Volet académique | 1 |